极速分分彩

歡迎來到極速分分彩,»»會員注冊/登錄 手機版|APP下載|本站導航|設為首頁
極速分分彩LOGO
快速導航:女演員 男演員_極速分分彩 兒童演員 日韓演員 歐美演員 香港女演員 香港男演員_極速分分彩 演員關注排行 本月演員排行 最近更新 導演 按血型:A型血演員 B型血演員 AB型血演員 O型血演員 按星座: 白羊座演員 金牛座演員 雙子座演員 巨蟹座演員 獅子座演員 處女座演員 天秤座演員 更多..

男演員_極速分分彩

  • 演員 鄭愷 鄭愷
  • 鄭愷,出生在上海,畢業于上海戲劇學院表演系,現任上海話劇藝術中心演員,人稱“廣告小天王”。受到不少年輕人的歡迎。人物簡介英文名:Ry...
  • 演員 于洋 于洋
  • 于洋(HenryYuYung),香港無線電視綠葉演員。他在1975年初次演出的是愛情組曲其中一個小角色,及后亦演出相見好、相見好II、大報復、未了...
  • 演員 應寶林 應寶林
  • 應寶林,男,中國內地演員。2003年張紀中指導的內地版《天龍八部》中飾演枯榮大師,2014年在《湄公河大案》中,飾演一個販毒集團的中間人。...
  • 演員 5566 5566
  • 55665566是中國臺灣娛樂組合,由孫協志、王仁甫、王紹偉、許孟哲、彭康育五人組成,彭康育因2003年的新加坡演唱會采排的時候扭傷了腰而退出...
  • 演員 小哈 小哈
  • 小哈是動畫片《魔法使光之美少女!》的角色,也是該動畫最大的秘密。名字源自于日語“樹葉”。小哈相關劇情《魔法師光之美少女》的主角朝日...
  • 演員 柳承珠 柳承珠
  • null蒙混調查所-基本資料電視臺:韓國KBS《蒙混調查所》類型:喜劇首播:2007年10月8日(每周一、二播放)導演:咸英勛(《18,29》、《MrGood...
  • 演員 董驥 董驥
  • 董驥,演員,董驥1915年以前出生,主要作品有《天網》《地獄山莊》《一個獨生女的故事》,《三國演義》等。'...
  • 演員 魏允熙 魏允熙
  • 魏允熙,畢業于中央音樂學院,內地歌手。魏允熙在校就讀時師從男高音歌手張建一;2011年,在“百年辛亥·文化中國·四海同春”晚會上與成龍合...
  • 演員 50分 50分
  • 50美分(50Cent),原名柯蒂斯·詹姆斯·杰克遜三世(CurtisJamesJacksonIII)[1],1975年7月6日出生于美國紐約皇后區,美國說唱歌手、演員、...
  • 演員 少也 少也
  • 代表作品為《跤王》...
  • 演員 于勇 于勇
  • 于勇,男,漢族,1960年5月出生,安徽渦陽人,1976年12月參加工作,1981年6月加入中國共產黨,研究生學歷,管理學碩士。現任安徽省民政廳黨...
  • 演員 華子 華子
  • 華子(原名段宇華),中國內地男演員_極速分分彩。他是《黑洞》中的肖云柱,他也是黃曉明版《新鹿鼎記》里的海公公。華子在《冬至》、《五月槐花香》、...
  • 演員 王德順 王德順
  • 王德順,1936年8月20日出生于沈陽,人體藝術師、電影演員。1960年,王德順開始做話劇演員。1985年,開始研究形體啞劇。1987年,經文化部派...
  • 演員 于榮 于榮
  • 于榮,女,首都師范大學副教授,主要研究細胞骨架的功能,植物逆境信息傳遞。另有男,現任遼寧省岫巖滿族自治縣法院司法技術室主任,審判員...
  • 演員 王森 王森
  • 王森,中國內地新生代男演員_極速分分彩。畢業于中國戲曲學院,因出演趙薇的電影作品《致我們終將逝去的青春》中的一角王亞明,而被影迷所關注,了解。...
  • 演員 吳彥祖 吳彥祖
  • 吳彥祖(DanielWu),1974年9月30日出生于美國舊金山,祖籍上海,華語影視男演員_極速分分彩、導演,畢業于美國俄勒岡大學。1998年出演了個人首部電影...
  • 演員 孫嵐 孫嵐
  • 孫嵐,1982年4月10日出生于蘇州,中國內地女演員[1],江蘇電視臺著名節目主持人[2]。孫嵐以演員身份參演多部影視劇。她憑借電視劇《潛伏》...
  • 演員 梁潔 梁潔
  • 博士教授碩士生導師現為新疆師范大學外國語學院院長外國語言學及應用語言學學位點負責人梁潔大學教授博士教授碩士生導師現為新疆師范大學外...
  • 演員 孟瑤 孟瑤
  • 孟瑤,1985年6月13日出生于山西大同,中國女演員,畢業于北京舞蹈學院。2008年因參演香港導演王晶的電影《我的老婆是賭圣》出演女一號而成...
  • 演員 彭鴻禹 彭鴻禹
  • 彭禺厶(曾用名彭鴻禹),1988年1月28日出生在甘肅天水,中國內地男演員_極速分分彩。2014年7月17日,參演的的古裝喜劇《包笑公堂》播出。11月出演網絡...
  • 演員 張敏 張敏
  • 張敏,1968年2月7日出生于上海,中國香港女演員。1987年,張敏被永盛電影公司老板娘向太發掘正式出道。1989年,張敏憑借喜劇電影《最佳女婿...
  • 演員 陳慧敏 陳慧敏
  • 陳慧敏[1],1943年生,1964年畢業于北京藝術設計學院(原北京工藝美術學校)。多年從事工藝美術設計,任工藝美術設計師;1985年后,從事中...
  • 演員 胡小喃 胡小喃
  • 胡小喃,作曲、作詞,主要作品有《伊春戀曲》《誰》等。...
  • 演員 王永泉 王永泉
  • 王永泉,出生于山東省,中國內地男演員_極速分分彩、導演。1983年,出演古裝劇《水滸傳》,正式開始從事影視工作[1]。1990年,出演古裝劇《孔子》[2]。...
  • 演員 王宗澤 王宗澤
  • 王宗澤,男,1957年生,月星村人。南京東南大學土木系,九三學社成員。歷任縣規劃土地局副局長、龍港鎮人民政府副鎮長、蒼南縣規劃局局長、...
  • 演員 王俊凱 王俊凱
  • 王俊凱,1999年9月21日生于中國重慶,中國內地流行樂男歌手、影視演員、TFBOYS隊長。2010年底成為TF家族練習生一年后其他學員陸續退出,只...
  • 演員 張太勛 張太勛
  • 張泰勛,男,韓國演員,出生于1982年10月31日,代表作:2012KBS《暴力羅曼史》飾演李詩英的弟弟,李元鐘的兒子;2011MBC《夜叉》;2007KBS...
  • 演員 何浩文 何浩文
  • 何浩文(DominicHo),1988年10月28日出生,中國香港男歌手、演員[1]。2009年參演TVB偶像劇《四葉草之南華夢飛翔》并擔任男主角。2012年因...
  • 演員 李宗霖 李宗霖
  • 李宗霖,1993年9月20日出生于臺灣省高雄市,華語影視男演員_極速分分彩、歌手。2011年參加電視歌唱比賽節目出道,并開始參演多個廣告。2012年6月參演校...
  • 演員 張浩 張浩
  • 張浩百科名片張浩四川音樂學院綿陽藝術學院學生第三屆中國電視校園金話筒主持人大賽四川賽區銅獎得主普通話一級乙等主修播音主持從小熱愛演...
共54099記錄第1頁/共1804頁123451804

月度人氣演員

  • 劉瑩劉瑩,女,評劇旦角。現
  • 王珊王珊,1985年畢業于重慶
  • 李巍李巍,江蘇衛視2009年“

最新加入演員

  • 于毅于毅,1978年8月21日生

演員人氣排行

  • 鄭愷鄭愷,出生在上海,畢業
  • 于洋于洋(Henry Yu Yung)
  • 55665566 5566是中國臺灣娛

极速分分彩Copyright © 2013-2014 極速分分彩(演員表,極速分分彩) All Rights Reserved.  備案信息: